我刚玩想练个白巡,有点小问题

我想练白巡逻,将来转银月,但朋友都说垃圾又好钱,我是新玩的钱是米有了,谁能告诉我到底适合练白巡不

全部回答

  银月不错!可是很费钱!要想快速练到50,一转后,就买突刺+强长弓+刺猬套+精灵首饰(400万),单练!如果你有时间保你20天到40级(不包括2转)。2转后,卖D级装备,突刺刀和首饰不要卖,一样可以卖200万。
  换C装。银月需要的是卓越弓!我们服+3节射的要1200万。飞龙套600万—700万。2000万就够了。 建议,用点卡换天币。30元的500点卡,换1000万。你换2张就有2000万了。 我的同事,练的大地,只是和你2转职业不一样,用外挂,1个月正好50级。
  快吧!。

银月是攻城时的移动炮台略 银月PK好啦.练级太苦了............

银月是一个崇尚自由的人选择的职业,非常的飘逸; 要想成为一个好的银月,有钱当然好,不过没钱也没什么问题, 银月以他的高敏,高速度,到了后期也是不错的职业; 我就是73的银月,PVP基本什么职业都不怕, 练级也没什么问题:)

想玩就玩贝

大地吧,3章是大地的天下,要是练级也不要很多钱,跟着大团就可以了