请问各位大虾,天2里即能组队又能单练的是什么职业

我听说银月要孤独的,我的说升级快的

全部回答

    有幸拿到了大陆内测的帐号。8号。迫不及待的进入天堂开始了我的天堂。之前在论坛很多人都说练弓手。尤其是银月单练强,也快。所以我也就选择了这个职业,好不容易练埃到了20转了巡守。
  也拿着自己辛苦打钱换来的合金弓。总体感觉合金是一把不错的弓。   再后来囤钱买了强化弓。  弓手的苦难开始了。   一般练弓的都不重装备。所以我还是一直穿着垃圾的装备。
  反正跑着打防也不需要太高。所以把钱都花在了武器上。自从买了强化后。MP就不够用了。一次是吸你4的MP。。。而自己回的MP是不够他用的。基本打20分钟就要休息下。休息就休息吧。打了那幺久人累也要休息下。
    慢慢的花了2天时间打钱。还特意降级打钱。买我最梦想的暗黑精灵弓。外型一个字酷埃   才打了没多就。。。就发现。没蓝了。晕。中间我可是一次其它技能都没用过。硬被吸没了。
  真正的苦难来了。无论你多厉害。你打个10几分钟,你老实点坐地板吧。用了精灵弓。打钱几乎变成了不可能。  虽然他攻击是高。可是不能连续打。效率几乎比我以前慢了一半还要多。更别说练级了。
  唉。想想可能就这命吧。再换好点的武器去。腰弩?吸死你。一次去6的MP。更惨。你打怪没红还好。找个法师就能补的了。蓝在天堂可是没的补的。再说现在最高级的D顶的强化长弓吧。你要能用的来,你还真乃神人。
    它的攻击速度是非常慢。打一次,是攻击速度普通弓的一倍。攻击猛有什幺用。用一次去多少MP还没证实。实在不想打钱换了。失望啦。   再谈谈另外一点。别人都说用弓练的快。
  的确。20之前你和别人练的速度是一样的。快不了多少。有人说转了以后用D蛋去刷怪。粉快。在大陆版本的弓手。  你想吃蛋练级。几乎是天方夜谈。以前最实用的腰弩一次才去4的蛋。现在呢?7。
  。。请问何人用的起?改版以后弓一次最少用蛋都在6以上。一个D蛋算你10快钱买的吧。。一只怪用一次蛋吧以最底的一次去6个蛋来算6*10=60。你打白色的怪能秒的掉吗?不行吧。再补上一箭吧。60+3+3。
    打一个要你快70的钱。请问。谁敢说你打一只怪掉一个钱的。起码我是没这样的遭遇。唉。。一个字。郁闷的弓手。想转银月的玩家。请你们先练好地板功吧。以后有你好坐的了。   说了坏处当然也是有好处的。

  用弓练。不用太重装备。基本只要穿紧身或骨一套就能练了。可以不组人自己一个人单练的。  所以在新浪没把弓手的一些弱点改的好一点前。不考虑练弓了。实在受不了坐地板。 。

银月

银月,和巫师

同意四楼的 法师前面单练快 组对最多当个医生被1个或几个战士带 后期除非你打低级怪 要不绝对死的你练不下去

我是专职圣殿的,所以我推荐圣殿。

精灵圣殿单练比较强,不过要43级学生命晶体以后啦:)