几个小问题

1。黑门是哪里? 2。弓团在龙洞可以练到多少级? 3。弓跟随另一个弓打,按键宏怎么写?是按一下宏就可以一直跟着这个人打,还是打一个怪就要按一下?

全部回答

    1:黑门(也就是邪教神殿),是在卢云城镇,往工会方向跑 过桥,往右手边的坡上跑,到了尽头有个门,门口有个NPC(必须要接任务,要不进不去,里面的NPC可以秒杀你,等级74以上) 往里面跑,要跳下去(放心,死不了的)到了最底下,可以看到几个NPC,另一个出口有个镜子***的(大家都叫那为镜子)点开它就自动传送进去,再往里跑,有个门,要点门边的石头人才可以开,进去后有N多个小门,那是大家说的等待房,门外打几个怪,掉钥匙,有钥匙才可以开门进去,队伍人数不能过5人(多了会随机被传送一个回城里),另外有个大门,也要点石头人才可以进去,进去后有两边各2个房间,大都是魔法怪,也大多是小扫团在这练(勇士+舞+XL+火先知+ZL),再下去就是礼堂了(左右都有守门人,这里面是小弓团的天下,2弓+舞+火先知+长老)是个练级的好去处, 再里面就是黑门了,也是要钥匙(和等待的房间不一样的钥匙)的,里面全都是魔法怪,是完整弓团/WS团,小扫团的天下。
     2:龙洞 弓团只能练到77,而且还是在龙心,再高了没什么经验,都转战修道/四大了。
     3:弓设宏跟随攻击 : LY城 地下 邪教神殿里面 过黑暗之门后的一段回廊 称之为黑门 是练级胜地 弓团在龙洞能练到76(龙心 结界桥) 安1安2 的怪相对等级低点 1:/目标+空格+开怪人的名字 2:/协助攻击 3:/攻击 要打死一个怪就要再按一下宏的,要是 只要按一下就一直跟打,那不就成了挂机了。

??????????????

LY城 地下 邪教神殿里面 过黑暗之门后的一段回廊 称之为黑门 是练级胜地 弓团在龙洞能练到76(龙心 结界桥) 安1安2 的怪相对等级低点 1./目标+空格+开怪人的名字 2./目标+空格+开怪人的名字(设二个是要跟随这个人) 3./协助攻击 4./攻击 打死一个怪以后要在开怪的人开下一个怪以后点一下才能继续 要是你只要点一下就能自动打怪 那还要外挂做什么