请问哪里有代人写毛笔字的

比如我拟好一些文字,请人代写书法

全部回答

郑州我可以代劳,只要你准备文房四宝,字数不得超过100的我可以好好写给你,免费,但是我的书有霸气,静文莫提。正楷我不多写,所以有限定

现在很难找到,我会写毛笔,但我不在北京

   朋友,“书法”和“毛笔字”可不是同一个概念啊! “毛笔字”一般是指用毛笔书写的文字,只要能认出来就行。而“书法”则是在此基础之上,对文字进行艺术的再加工。书法是一门艺术,也有优劣之分。

   你要是找初学者,小学生就有必修课。要找中等人才,在学校中教书法的老师就行,一般的美工也行。需要高级一些的作品,只能求助于书法家了。北京书法人才云集,善写的人多的是,就看你有没有缘份找得到了。

现在很难找到,我会写毛笔,但我不在北京