宝马320(6档手动)奥迪A418T(手动档)速腾18T哪款更适合改装?

最近想买车,自己是个十分重视操控以及享受驾驶乐趣的人。以上3款车在我的选择范围之中,但是买了车之后肯定要送去改装,请问,哪一款更适合改装?(哪一款的改装潜力最大)

全部回答

在国内,改装宝马的非常少,可以说少得可怜…… 改装奥迪的还有不少,技术方面也比较成熟…… 改装宝马的屈指可数,改后关注程度相对较大,而奥迪则小些,看你喜欢怎么样的了··· 速腾,很抱歉,不是蛮了解···呵呵`能力有限

绝对推荐速藤1。8T.

GOL现在是国内改装最多的,还可以省点钱 希望你冷静

你傻呀 目前还没有能人能改装宝马之类的车呢 非要改的话那是浪费啊 改就垃圾了 你自己好子为知吧