为什么在股市里赚钱的人少,亏钱的人多?

全部回答

    你最近看报纸了吗?香港今年80%的人在股市赚到了钱。02年是31%,03年是71%。 为什么大陆的股市十多年来都是赚钱的人少,亏钱的人多呢?这是因为,大陆的社会制度比香港好,而大陆的股市制度没有香港好。
   香港股市的功能是:投资+融资+投机; 大陆股市的功能是:圈钱+投机; 在香港股市里赚的钱主要是上市公司回报股东的红利; 在大陆股市里赚的钱主要是从别的股东(包括基金、机构、券商和散户等)亏的钱中间挖来的,上市公司回报股东的红利几乎为零。
    大部分股东(包括基金、机构、券商和散户等)亏的钱还让上市公司、券商和管理机构光明正大地拿去了,你说,我们的股市怎么能不是赚钱的人少,亏钱的人多呢?症结所在就是,我们的股市只保护上市公司的利益,它们可以无休止地圈钱,作假,欺骗。
  这就是我们的股市制度。 。

那样才能赚得多,就像足彩总出火锅奖,现在都快倒了

股市赚钱1上市公司的分红钱 既投资 2是炒做的 买卖股票的差价 这就是投机 实际是靠套别人 或被套出现的差价所得

这是正常的

有赚有赔才是正常啊,如果都赚了那还搞这么多金融衍生品做什么,干脆都去溜弯拣钱算了! 和做人一样的道理:做好事容易,但做一辈子好事是难上加难! “赚钱谁都能赚,但是想一直赚TTM的不可能了!” 没失败者哪来的的成功者,没有两极那来的分化! 没有绿叶衬,哪来的鲜花美!

赚钱我们都想!我有句话送你"赚钱是有很多的手段!但是想赚钱的人的太多.好的股票我们都知道是哪个.就是这样人多的地方我们不要去钻.人多了我们需要的价值并不理想."