我有个同事兼朋友要结婚,而且有小孩了,送什么好呢?

现在我们大家准备合伙买东西送给她,是女孩子,送什么好呢?请大家帮忙,急!

全部回答

送宝宝用品

对楼上说得不错,应该根据她的性格来决定送什么礼品给她。

如果她在意大家都知道她已经怀了,就不要送婴儿用品,我的同事结婚时也是怀上了,结果她不想让大家知道,可在婚礼上老总开玩笑,说祝她早生贵子,听说已经有贵子了?弄得她特没面子,因为她的亲戚们还不知道呢。 如果她不在意,到是可以考虑送婴儿的东东。

漂亮的婴儿床,那她不想让别人知道的话,就送她一套化妆品了,女人都爱漂亮,我姐结婚的时候,她的朋友就送了她一套韩国化妆品,我看她挺喜欢的。