求助召唤高手~~急等ing

我现在39级的召唤了~准备洗技能点~因为现在感觉加的很乱~哪个高手能指点一下,应该学哪些技能?分别该怎么加,希望能具体一点~哪个技能加几点都说明一下~小弟感激不尽!!

全部回答

    一。 39级洗点: 通灵棍法4(没办法不然后边加不了) 棍法精通7(没办法不然后边加不了) 灵魂火球7 土灵2(想省不能省,29级强化要求前提点28点) 骷髅弓手1(也是没办法) 召唤天兵1(练到45有点累,最好花钱答题做任务+大号给你带宝宝) 幻影迷踪7 强化召唤7 元神增强4(以后加到7) 移形换位4(以后加到7) 刚好44点,等出45级的新宝宝 二。
     45级以后: 召唤骷髅战士7 (每加1点就要再回去补元神增强或者移形换位1点) 强化骷髅战士7 死者精神0(我觉得用处不大,而且加了以后右边的合体技就加不上了) 吞噬骷髅战士7 白骨爪7 死魂之怨1(加个意思,你带魔攻装备,这技能是物攻的,不过以后有富余点可以再加) 三。
     大概思路就是这样,具体一些技能还是看个人喜好来决定点数分配。