49级的小号战场

49级的小号战场 哪个职业比较相对强势些呢? 39级也可。累了。。想玩小号了。。。请大家给点意见顺便请教下7区 49 和39这阶段各战场的排队情况~~我是部落。

全部回答

我玩49战场的,DZ,主手血刃,F的猫鼬,副手影刃,F的20敏,其他装备一律极品,打战场常年前三,天赋嘛,出出血,伺机待发,其他的强化凿击,然后都放刺杀,第一行都加。 只要你舍得花钱,就是NB。我曾经打ALX,打到一半我才进的ZC,杀人还排第一,这就是装备,操作。 装备建议第一要敏,第二就是攻强,第三才是耐,我DZ闪避最高能100%+,暴击40%+

39绝对战士 49绝对法师 SS 牧师

同三楼的,德鲁依也一样的优势,而且速度快,变豹通过天赋+30%移动速度,除非碰上跳队...49嘛都有马了就没什么了

19——DZ 29——LR 39——ZS 49——SS/AM/FS 相信我,没错的

49级左百好绅职业下战场的就是DZ MS暗M 39级的就是DZ 还有法师

如果是战歌的话 建议是德鲁伊,ALX的话在这个级别没有什么太大的差别,装备跟上就可以了,其他战场这个等级你也进不去~!