济南哪有教跳交谊舞的?

济南哪有教跳交谊舞的?最好是业务时间,如晚上或周末.

全部回答

你想学交谊舞,这想法很好.交谊舞现很流行,也极为普及.不要说城市,就是乡村都有培训班.时间安排方面,各个老师不同,1.有的一天三场:早午晚随去,/或两场随去/或一场;2.有的一三五/二四六各一场,3.有的只有周六/或日一场.所以说业余时间不成问题.只要打听一下就知道了.不然就先买几块碟边打听边看,先入门,先掌握一点基本动作,先了解一点舞蹈术语,为将来打好基础,上手更快.