玩卡丁车的请进

我想学连喷啊!虽然我现在会连喷拉,但速度不是很快。不知道要怎么才能会连喷的快一点!请教教小弟吧

全部回答

多练习就行了

所以你的那个不叫会连喷,

以后出的 地图里用连喷的地方很少 好象也不怎么使用连喷 都是一次一次 漂移 只要能 靠内线漂移就很厉害了

连喷本来很容易越喷越慢 再说 能喷N次的弯很少 一般的弯新手出三下 高手也就是5下 调角度的同时速度当然会减少 这个不像在练级场 可以不考虑角度 所以不要喷的太多 另外 小的弯双喷比连喷要快 因为在出弯时可以获得更大的加速度 那个韩国人也是推鉴双喷的