跑跑出雷霆PRO 请问好吗?

我想买车 开始没出雷霆PRO 我就想买尖锋的 哎又出车了 不知道买什么车了!郁闷 请问跑跑高手 在跑跑什么竟速车最好啊!

全部回答

    1、与尖锋P-G和爆烈P对比:起步加速不落下风;手感方面比这两者都要“软”,在贴弯方面要比他们来得稍微容易一些,好控制一些……个人感觉,综合性能比暴烈略好,与尖锋P-G不相上下。
   2、与舞狮车对比:舞狮车的U弯的确是没有车可以与它相比,但是在过弯结束之后的拉车头阶段舞狮要逊色于雷霆。
    在贴弯和连喷手感方面雷霆也要强于舞狮~~还是某YD的同志说滴好呀:跑竞速还是用竞速车吧 3、与熊猫车对比:其实这个问题不怎么好说……个人意见是,如果你是玩熟了熊猫的选手,那么还是尽量继续使用熊猫吧~ 。

车子我倒是没得说,但是这个时候出才不好.没钱就别买了.反正混时间.别为了这个游戏乱用RMB,挣钱不容易.... 哎 该死的TC金币车这么少.废铁车一大堆.还要人血汗钱.挣金币这么难... 怒啊!

   雷霆PRO 尖锋-G 外形 5分 5分 直线 5分 5分 弯道 4分 4分 手感 4分 4分 加速度5分 4分 稳定性5分 2分 综合起来看还是雷霆最强。

去网上看下测试,我看了不怎么好. 国服一直不放弃PRO车赚钱. 别买PRO车了,在过几周就会出太空车,随后就是六代SR级别的. 先在竟速什么车最好,真的难说,因为不同的地图用不同的车 比如手指地图当然是舞狮捍卫者最猛了. 要是高速当然是轻形赛车好了. 矿山旋转这些那应该是稳定性能好的占优势. 说不出来谁最好.