一直玩不好跑跑卡丁车怎么办?

玩了也两年的跑跑了,最近还换了个专用键盘。可是成绩一直提高不了,有时就连连喷都不怎么会用了。我该怎么办? 高速成绩一般组队自己跑也就是55。(等离子PT)

全部回答

    不是我泼你冷水啊 游戏而已 你不必那么较劲 跑55对我来说相当不错了 我开暴烈只能跑01不能再提高了 你还想跑多猛啊 那些厉害的都是游戏天才 不能跟他们比 我同学一飘就比我跑的快 我玩这么长时间都追不上他 飘的是习惯 像高手那样我跑不来 我以前还想着怎么提高自己呢 越想越头疼迷糊 想想别费那劲了 360行 行行出状元嘛 他们就是游戏状元 我就是哪项都不能做好 要是有精力不如放到学习上 有这劲头起码能上大学 如果想想那些玩道具的 一会儿被水沾住了 一会儿又打别人一炮 既不累玩的又开心 多好啊 游戏忠告也不是没有道理啊。

楼上。注意下。55实在不叫快还是组队。。。。。。进2分的话我可以告诉你。我在L2里看到高速第一名的[竞速】常常看见2分内。你还别不信。我不厉害。但是开个板车都能杀进2分05左右。何况是PT+组队,

装吧你就,都跑55了还嫌慢啊。你在L1里常见高手吗?有个进2分的就不错了。想快去找国服的队长去PK吧。他们跑的还行。

太执茁了 ,,, 玩这跑跑 也是要有天赋滴 。。。。。 其实只要玩得开心就好啦 不用太在意成绩滴。。。。。

多看视频~ 多练~

太执著了,歇俩月再玩,换换手感。