可以查跑跑里面的人的名字么

叫rzy913什么的 我记不清楚了跑跑可以帮我查下么 找的到我会非常感谢的 是个红星手套 角色的黑妞 进天的任务她衣襟做了

全部回答

    进了L2,放眼望去。。。。满地都是"找老婆。。。。" 请您仔细想一想,能进L2的女人,有几个? 您去网吧看看就知道了,偶尔有几个女生玩跑跑,多半也都是在初级道具。
  。。。。。 不错,L2女生高手是有!!!!但象"喵呜"那样的,轮的着你吗??? 我很同情那些被人妖骗了的男生们,最起码,他们都很善良,才会被骗。  。。。 看着这些男生,沉浸在这骗局中,还露着幸福的微笑,人妖们,你们还有一点良心吗? 看着那些所谓的女生们,一个个跑的相当猛,连喷,最佳化,无所不能。
  。。。。。那些男生,还喊着"老婆真厉害"。。。。。。。 我以前玩传奇也被人妖骗过感情,看着他们,我真想哭。  。。。。 虽然你有可能和她视频过,但是,你现在若是想跟我视频,我也能是女的~~叫我老婆来视频呗~~~~这有啥? 骗钱骗装备的人妖,我们可以理解,穷疯了呗。
  。。。。可是有些人妖,目的不是骗装备,不管别人要什么东西,只是骗你感情。。。。。他们觉得很有成就感。  。。。。。 或许,是上帝在他们身上开了个玩笑,应该把他的小JJ去掉。
  。。。。 男生们,不要那么善良,清醒一点,虽然会L2女生高手是有,但是,真是女生的话,他们早就象喵呜一样出名了,物以稀为贵嘛,很多人早就想要了,轮不到你的。。。。能轮到你的,只有人妖高手。
    。。。。 在此,提供唯一一个可以远程知道她是不是人妖的办法。。。。 开着语音,和她一边跑时一边对话,看她跑时的动作反映。。。。 这是唯一可行的办法。
  。。。 假如她说什么"不行,会很卡啦~~"。。"我家没麦啊宝贝。。"等等。。。   那不用说了,她是人妖无疑。。。。。。。。因为,很少有女生没麦的,开着语音跑,需要的配置也一点不高。
  。。。 大哥们,清醒一点,别老是对着那些(明眼人一眼就能看出的人妖)喊~"老婆老婆。。" 太丢人了,很可笑,太悲哀了。。。。。。 。

必须知道完全正确的名字才可以查找的,如果记不清楚的话就难了

进入后右下交有一个查找然后查他的名就是了