想给老爸买份保险

我爸年纪大了,想给他买份医疗保险,但不知道怎么买?请教各位,我是湖北人,现在全家都在北京,那买保险该上哪里买?还有想买那种缴费少,但以后一旦发现什么病,能得到最大赔付的,不知道有没有?

全部回答

    老年人目前能够购买到的保险产品主要有两种:一种是专门的老年险,另一种则是一些保障年限相对较宽的险种。 老年险中的老年意外保险,一般针对老年人因意外伤害而引起的高残、符合赔付条件程度的骨折、关节脱位、烧伤、重大手术等,提供较高的保险保障,保险公司支付的保险金最高可达7万—12万元。
     50岁以上的人购买重大疾病保险,缴费期一般只能选择5年付清或一次性缴清,付出的保险费几乎等于能提供的保险金额。50岁以上的中老年人购买重大疾病类保险,最好采用分期缴付的方式,如果一次性缴纳所有保险费,还不如自己留着钱,以应付将来的医疗开支。
   当然,也可以购买一些相对划算的住院补贴类保险,但这种保险一般都是附加型保险,需要搭配一个主险来购买,而主险一般都是价格较高的终身寿险、养老保险,因此,要注意买价格低的主险来搭配价格高的附加医疗保险。
     购买地应该在北京,便于接受优质服务和理赔方便。 。

保险是依据风险的发生概率来定价的。年龄大了,疾病发生的概率就高。所以相对来说健康险的价格就高,这时候买点终身缴费的保障性保险,也是一个不错的选择。在健康出现问题的时候就是借钱也好借,看你老爸想在北京常驻还是在湖北。其实现在有些公司是全国理赔的,集中核保,可以多家公司比较一下。最好找全国性的公司

您好!在湖北买还是在北京买,主要看您父亲以后长期在哪儿居住,这样便于理赔.保险都是根据性别,年龄,交费能力来决定哪个险种,请告知您父亲的确切年龄,为您推荐最合适的医疗保险.可点击"千禧理财"和我联系.

:)保费和保障的利益肯定是平衡均等的。 肯定都是希望性价比最高。 不太清楚您的父亲今年高龄? 如果是年龄大些的话会牵扯到体检。核保不一定能通过的。 建议你还是尽快找代理人咨询。 让你的代理人来帮助你完成这件大事吧。 可以在这里联系我,给我留言,留下您的联系方式。 点我的名字就可以给我留言了。 我就在北京,希望能帮助您。