洗衣服什么是转笼翻转干燥?

衣服洗涤说明中常有不可转笼翻转干燥。我家是小天鹅的全自动洗衣机,请问洗衣机对衣服进行脱水这一块,属不属于转笼翻转干燥。如果我的衣服说明中有不可转笼翻转干燥,我是否还可以用我家的洗衣机来清洗,并且脱水。

全部回答

全自动小天鹅洗衣机洗衣,脱水都都不属于转笼翻转干燥。如果衣服说明中有不可机洗,则不要机洗. 至于转笼翻转干燥是指用转笼干燥机烘干,禁用就是送洗衣店时要和店家说明.只有洗衣店才用转笼干燥机烘干.下边图就是转笼干燥机.

现在市面上有一些新的洗干一体机出现,它可以连洗带烘干衣物,转笼干燥也指这类烘干。 但我发现很多衣服上的标示都过于严格了,什么单独洗涤阿,不能转笼干燥阿,我都不睬它,像羽绒服我就直接用滚筒洗衣机温水洗然后烘干,只要烘干的时候选择“弱烘干”之类针对化纤衣物的烘干方式就不会损坏衣物。