哪位老师知道老年人晕车有什么办法可以治愈?

我老妈今年51岁,他从来都晕车,想代她出去玩都没办法,他从年轻到现在都晕车,请问有没有办法可以解决这个问题,或者有没有什么食品或药品(没有副作用的那种)能够减轻或治愈这种状况?

全部回答

我小时候经常晕车,现在好多了。出远门时,可以给你妈试试以下方法:提前服用晕车灵、把膏药贴在肚脐眼上、坐车的时候吃绿箭口香糖(薄荷味的口香糖应该都可以)、有人陪伴的情况下乘车晕车的人上车就睡觉。我就是通过以上方法缓解晕车的。

吃桔子,闻桔子皮就好了

你去正规的医院看看,那里有一些薄荷味的唇膏状的专门用来嗅的东东,可以提神的,我爷爷坐车的时候就用它。我也有一个,就是不知道怎么表达。不好意思了,楼主。

晕车用生片贴在肚脐眼上。