打开注册表可以干什么?在网吧里打开注册表可以提高自己的权限吗?

如果能打开,需要超级用户密码才能修改注册表吗? 还有如果能修改BIOS有什么用,主要是能不能给自己提高权限

全部回答

专业人员解决问题

注册表是系统的灵魂所在!只要你是高手,利用注册表可以达到很多目的! 但是在网吧里的电脑上打开注册表,很难达到提高自己权限的目的!

不能。一般网吧都装了恢复软件。只要重启一次,就到回到他们刚安装的状态,你可以添加删除他保护的所有文件,都无关紧要。你也许会发现你在网上下载的软件安装后,软件要求重启动,可启动后,安装的软件不见了,就是这个原因。