几道初一地理题,急救!~~~~~

  1。著名球星姚明于8时在纽约(西五区)参加美国职业篮球比赛,那么我们(东八区)应该在什么时候可以看到电视直播____ 2。旅游业发达,有“世界公园”美称的欧洲国家是____。 位于该国西南面既是旅游胜地,又是许多国际组织所在地的国际名城是_______。 3。
  巴勒斯坦是___、____、____三大交通枢纽,战略位置非常重要。 4。欧元的使用为欧洲经济的发展起了很大的促进作用,你知道有哪些国家使用欧元吗?(越多越好)。 5。欧元的使用对我国的经济发展有什么好处? 6。介绍你知道的其他国家的货币。 7。3月到5月是南亚的热季,南亚主要位于北半球,理论上说7月为最热的季节,为什么南亚7月不是最热月呢?理由 8。
  认识一个大洲的地理位置,应从哪些方面来说明?请说说欧洲的地理位置。 谢谢各位了!!!!~~~~~~~。

全部回答

    1、东八区与西五区,区时相差13小时,北京位于东边,时刻早,所以北京应比美国提前13小时。直播时间应该是姚明比赛的前一天晚上的19时。 2、瑞士、日内瓦。 3、欧洲、亚洲、非洲 4、比利时、德国、西班牙、法国、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、奥地利、葡萄牙、芬兰、希腊。
     5、一方面, 欧元的启动有利于中国减少汇率汇兑的风险和损失,降低经营成本和开支。另一方面,欧元的实施将推动欧洲银行和企业重组,中国的银行和企业将因此面临激烈竞争。 6、越南-越南盾 日本-日圆 老挝-基普 印度-卢比 加拿大-加元 墨西哥-墨西哥比索 俄罗斯-卢布 泰国-泰珠 英国-英镑 美国-美圆 委内瑞拉-司盾 欧盟-欧元 7、由于南太平洋和印度洋的作用; 8、绝对位置(经纬度位置)和相对位置(海陆位置):欧洲地处北纬36度以北,东经60度以西,跨寒温两带,三面临海,北临北冰洋,西临大西洋,南隔地中海,直布罗陀海峡与非洲相邻,东隔乌拉尔山,乌拉尔河与亚洲相邻。

    回答:长毛的水壶 级别:学长 5月7日 04:25 1。东八区与西五区,区时相差13小时,北京位于东边,时刻早,所以北京应比美国提前13小时。北京19时。 2。
  瑞士、日内瓦。 3。欧洲、亚洲、非洲 4。比利时、德国、西班牙、法国、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、奥地利、葡萄牙、芬兰、希腊。   5。一方面, 欧元的启动有利于中国减少汇率汇兑的风险和损失,降低经营成本和开支。
  另一方面,欧元的实施将推动欧洲银行和企业重组,中国的银行和企业将因此面临激烈竞争。 6。越南-越南盾 日本-日元 老挝-基普 印度-卢比 加拿大-加元 墨西哥-墨西哥比索 俄罗斯-卢布 内瑞拉-司盾 泰国-泰珠 7。
    由于喜马拉雅山的作用,使南亚形成大部分热带气候的特点 8。纬度位置和海陆位置;欧洲地处寒温两带,欧洲地跨寒温两带,三面临海,北临北冰洋,西临大西洋,南临地中海,东与亚洲相连。

    1。东八区与西五区,区时相差13小时,北京位于东边,时刻早,所以北京应比美国提前13小时。北京19时。 2。瑞士、日内瓦。 3。欧洲、亚洲、非洲 4。比利时、德国、西班牙、法国、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、奥地利、葡萄牙、芬兰、希腊。
   5。一方面, 欧元的启动有利于中国减少汇率汇兑的风险和损失,降低经营成本和开支。  另一方面,欧元的实施将推动欧洲银行和企业重组,中国的银行和企业将因此面临激烈竞争。 6。
  越南-越南盾 日本-日圆 老挝-基普 印度-卢比 加拿大-加元 墨西哥-墨西哥比索 俄罗斯-卢布 7。由于喜马拉雅山的作用,使南亚形成大部分热带气候的特点 8。纬度位置和海陆位置;欧洲地处寒温两带,欧洲地跨寒温两带,三面临海,北临北冰洋,西临大西洋,南临地中海,东与亚洲相连。
     修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 。

    1。东八区与西五区,区时相差13小时,北京位于东边,时刻早,所以北京应比美国提前13小时。北京21时。 2。瑞士、日内瓦。 3。欧洲、亚洲、非洲 4。比利时、德国、西班牙、法国、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、奥地利、葡萄牙、芬兰、希腊。
   5。一方面, 欧元的启动有利于中国减少汇率汇兑的风险和损失,降低经营成本和开支。  另一方面,欧元的实施将推动欧洲银行和企业重组,中国的银行和企业将因此面临激烈竞争。 6。
  越南-越南盾 日本-日圆 老挝-基普 印度-卢比 加拿大-加元 墨西哥-墨西哥比索 俄罗斯-卢布 美国-美元 英国-英镑 7。由于南亚6月--9月是雨季,太阳辐射被削弱较多。  因此7月温度不是最高。
   8。绝对位置(经纬度位置)和相对位置(海陆位置):欧洲地处北纬36度以北,东经60度以西,跨寒温两带,三面临海,北临北冰洋,西临大西洋,南隔地中海,直布罗陀海峡与非洲相邻,东隔乌拉尔山,乌拉尔河与亚洲相邻。

    1。东八区与西五区,区时相差13小时,北京位于东边,时刻早,所以北京应比美国提前13小时。北京19时。 2。瑞士、日内瓦。 3。欧洲、亚洲、非洲 4。比利时、德国、西班牙、法国、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、奥地利、葡萄牙、芬兰、希腊。
   5。一方面, 欧元的启动有利于中国减少汇率汇兑的风险和损失,降低经营成本和开支。    另一方面,欧元的实施将推动欧洲银行和企业重组,中国的银行和企业将因此面临激烈竞争。

   6。越南-越南盾 日本-日圆 老挝-基普 印度-卢比 加拿大-加元 墨西哥-墨西哥比索 俄罗斯-卢布 7。由于喜马拉雅山的作用,使南亚形成大部分热带气候的特点 8。纬度位置和海陆位置;欧洲地处寒温两带,欧洲地跨寒温两带,三面临海,北临北冰洋,西临大西洋,南临地中海,东与亚洲相连。

     1。东八区与西五区,区时相差13小时,北京位于东经度,时刻早,东加西减,所以北京应比美国早13小时。北京应该在19时可以看到电视直播。 2。瑞士、日内瓦。 3。
  欧洲、亚洲、非洲 4。欧洲货币联盟11个成员国从1999年1月1日开始实行欧洲统一货币,这11个国家分别是:比利时、德国、西班牙、法国、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、奥地利、葡萄牙和芬兰。  希腊于2001年1月1日采用欧元,成为欧元区第12个成员国。
  其余三个欧盟国家丹麦、瑞典和英国目前不参与此进程。塞浦路斯, 捷克共和国, 爱沙尼亚,匈牙利,拉脱维亚,立陶宛,马耳他,波兰,斯洛伐克共和国及斯洛文尼亚是2004年5月加入欧盟的现在还没有使用欧元。
  大约2008年这十个国家会相继使用欧元。   5。一方面, 欧元的启动有利于中国减少汇率汇兑的风险和损失,降低经营成本和开支。另一方面,欧元的实施将推动欧洲银行和企业重组,中国的银行和企业将因此面临激烈竞争。
   6。美国-美元 英国-英镑 法国 -法郎 越南-越南盾 日本-日圆 老挝-基普 印度-卢比 加拿大-加元 墨西哥-墨西哥比索 俄罗斯-卢布 7。  由于喜马拉雅山的作用,使南亚形成大部分热带气候的特点 8。
  纬度位置和海陆位置;欧洲位于寒待和温带 ,北临北冰洋,西临大西洋,南临地中海,东与亚洲相连,南面是非洲 。 。