新浪爱问怎么得分??

全部回答

    如何提高爱问积分(提高知识人积分只能通过提问回答提高): 请注意: 1、你只要每天登陆得到5分,评论10条即可得到10分(最高),再投票10个(最高)即可得到25分。
  这样一年下来可以得到365×25分。 2、有一个比较好的方法——地毯式回答: 你先回答一个你喜欢的问题例如“为什么地球是圆的?”,把答案和你上传的资料(如果有就这样,没有就作罢)的地址复制到记事本上面。
    回答后你在爱问的搜索引擎上面输入你刚才回答的问题例如“为什么地球是圆的?”,然后在结果里面找到跟原问题中心内容一样的问题,把答案粘贴上去,然后按照要上传的资料的地址,找到要上传的资料(如果有就这样,没有就作罢)。
  然后回答。这样可以省很多人力。其他问题举一反三。 3、也可以使用benhua的方法:找一个比较熟悉的类型问题进行回答,再有时间多点。  请看下面的计算。(采纳率按15%计算) 每天:5分/登陆+10分/投票+10分/评论+200分/回答问题200个+200*15%*10+被采纳问题的悬赏分/采纳的回答。
  这样大约5+10+10+200+300+悬赏分。 4、另外,我最近发现一个方法,便是“计划式回答”,先研究研究你回答次数较多,你也希望可以多回答的问题类型,例如“爱问积分有什么用”,写出标准回答,(这个原本也是“标准回答”)。
    然后一遇到这种提问,只要复制、粘贴适当的就行了。 有一点要注意:当您认为您已经回答完了您所在分类的问题,不妨试试去其他地方回答。 其实每天登陆、答题,反正尽力就是了,多提供资料,设定不设定分数无所谓。
  等待人下载。多投票、评论。推荐你认为好的问题。这样不错,何必要如此看准积分呢? 偶尔可以灌灌水,但是不要太很哦! 这样可以较快增长,说不定第二天就增长几百分呢! 6、另外,上传资料,可以设定下载需要付出积分(积分设置为零则下载时系统奖励一分),这样也可以坐收积分(每件资料目前最多可以收到30分)。
     7、虽然这里得分方式不少,但是像三天打鱼两天晒网,还是很难获得高的积分的。看看排行榜里高分的网友,都是非常努力并且常年坚持在爱问回答问题的。不过有一点需要注意:这里不是争强好胜的地方,不要作弊,即使慢慢来也不急着。
   8、也许,在爱问初期我们以积分为目标,但是,我们也是可以适当的参与爱问的其他建设,例如经常给编辑提建议、经常参与一些竞赛活动,既可以提高自己的能力,也可以提高自己的声誉,还可以获得一些额外的奖励,促进了使用爱问的兴趣和成就感。
    帮助了他人,实际上就是快乐了自己! 1、上传资料 别人每下载一次,就会付出你设置的积分,你收到你设置的积分+1分奖励。最多可以收集30分。 2、回答问题 回答一道1分,被采纳得到问题悬赏+10分。
   3、评论问题 评论一条1分,10分封顶。 4、对候选回答投票 投票一条1分,10分封顶。   5、每天登陆爱问 每天+5分。 6、提问相关操作 一条问题+1分,问题解决时为回答评选星级等+1分。
   7、我来“揪错” 揪错成功30分。 8、投诉 投诉成功+5分。 9、评选编辑推荐问题 假如推荐成功,那么推荐人和提问者各增加30分。 10、其他操作 新进会员拥有20分,假如激活邮件就有20分了。
     如果您嫌这些得分方法太少了,可以联系iask编辑: 电话:010-82628888-6857 13911774419 Email : iask@ 。

    新浪积分规则 1。关于积分:积分是新浪对忠诚用户的奖励积分,使用积分在新浪积分频道有机会获得新浪为广大用户精心准备的多种礼品。 2。用户对象:只要您是新浪通行证会员(包括免费邮箱,VIP邮箱,UC用户,手机用户)就已经自动加入积分计划,当您参与指定的新浪服务时就有机会获得积分。
    (由于派送原因,部分礼品只限中国大陆地区用户发放)。 3。积分有效期:积分有效期一年。请您在有效期内使用积分。 4。获得积分方法:使用以下指定的新浪服务就有机会获得积分,具体规则如下: 可以使用服务名称 具体积分规则 新浪免费邮箱 每天通过网页登录新浪免费邮箱一次,即可获得20个积分,当日重复登录按一次计算。
     新浪通行证 注册新浪通行证获得50积分。 新浪iask 爱问积分兑换新浪积分,兑换比例1:1,测试期间每位用户最高限兑换1500分。 新浪UC 每天第一次登录UC聊天工具得20分,在线满1小时加2分。
  此积分需通过点击领取方式获得。 新浪U币 每消费1U币获赠10个积分。   新浪招贴栏 在招贴拦发布的免费告示被加为精品、推荐或置顶获得50或100积分。 活动奖励积分 活动奖励积分将不定期根据短期针对性优惠而定,请随时关注新浪积分频道。
   5。积分回报礼品内容:具体积分回报礼品种类、数量、使用积分量以“新浪积分”频道“积分奖励”栏目页面发布内容为准。  由于派送原因,部分礼品只限中国大陆地区用户发放。 6。
  礼品兑换规则:部分礼品每用户只能兑换一次,所有礼品限量兑换,先来先得,赠完为止。因奖品数量有限,部分奖品可能会被更换。 7。积分查询:请您登录“新浪积分”频道,进“账户”查询积分值、以及积分使用明细。
   8。  礼品发放方式:除特殊有说明的实物礼品外,所有礼品将在确认用户兑换、中奖后1个月内礼品由新浪免费放送到兑换、中奖人手中。其他具体发放方式以各兑换、抽奖具体物品详细说明页面为准。
  由于用户提供信息不准确或不详细造成的礼品无法送达,将被视为用户放弃此礼品,用于获得此礼品的积分将不被退还。   9。违规问题处理:如果用户利用系统漏洞,作弊等违规方式获得奖品,经新浪查证后,将不会派发奖品,新浪网有权对该用户名做查封等处理。
   10。条款修改权:新浪网有权在必要时修改本服务条款,本服务条款一旦发生变动,将会在重要页面上提示修改内容。 爱问知识分得分的方式和途径: 1、注册会员将获得奖励分20分; 2、激活邮箱,获得奖励分20分; 3、提问或回答,每成功操作一次获得一分; 4、进行投票每次得一分,每天10分封顶; 5、进行评论,第次得一分,也是每天10分封顶; 6、每天登录爱问,将获得奖励分5分,也是5分封顶; 7、自己的提问被评为编辑推荐问题,将获得奖励分10分; 8、投诉违规网友,如经编辑确认每次奖励5分; 9、自己的回答被选为最佳答案,将获得系统奖励分10分+提问者所设的该问题的悬赏分,这一项是获得积分的最快办法; 10、对自己的提问采纳一个答案并发表评论,给该回答评一定等级。
    每次得一分。 还是需要注意的一点,就是不要进行作弊。如果作弊行为被发现是会被扣分的。 。