什么样的高跟鞋适合配微喇叭牛仔裤?

尖头?圆的?还是什么样的??本人45 公斤!158 !希望各位给点建议!!!谢谢!!!

全部回答

喇叭裤还是配尖头的鞋比较漂亮,你不算很高,最好别选太尖的,太尖的,人个子又不太高,就有些滑稽的感觉。你觉得呢?

有点尖的就差不多吧~

尖头但不要太尖,不要穿那种很长的尖头,脚不能到头的那种,看起来象卓别林,你个子矮鞋子不要穿太大的,跟呢,不要太细的,跟高一点到无妨,更能线女性的线条美。

圆头、跟大好。

尖头圆头方头,各有千秋,建议各买一双。

尖头好看 但跟3、5寸高就可以了 样式要时髦一点 颜色上要搭配好 否则不协调