女人的尖头高跟鞋和包为啥一直是女人最性感的装饰品?

全部回答

高跟鞋可以使女人的腿更修长,更性感,包就是一个女人的品味了,谁说过,男人看表女人看包。高跟鞋是外表,包是内涵吧

尖头高跟鞋,有一种妩媚妖气。亦可以做防身工具用 包包如心情,是服饰的配件。心情在变,就如包包的多彩多姿。

其实还是因为穿上高跟鞋走起路来会自然挺拔,气质马上起来,而且腰臀自然的摆动,会比较感觉有女人味。好的包包容易满足女性的虚荣心,拿着摆来摆去的,自己感觉相当良好,自信心也起来了.就是不一样。。但这些都是虚的,如果举止优雅了,不用那些也很美,很有味道。

没感觉,除了女人的本体,其他的一切都是浮云……