周年庆

我公司是生产鞋子为主的企业,现想在周年时搞一个庆典,现有员工100多人,生产不算大忙,希望各员参予,请大家想想办法,看怎样做?谢谢各位的帮忙.

全部回答

在每年庆典期间可组织由贵公司赞助的环城赛跑比赛. 自然穿公司的鞋子,可将参赛者分成社会团体组、客户组、亲属组、老年组、少年组等,给予一定的奖励。 可把大奖赛冠名为如“神行太保”“日行千里”等。 这样做的目的是: 1。提升企业知明度。 2。增加职员凝聚力。 3。以消费者的身份,体验企业产品的性能,并可提出产品改进的合理化建议。