宝宝受惊吓后胆小怎么办?

我儿子快两周岁了,有一次被两个带鬼面具的小孩吓到,大哭,回家后又突然被爆竹吓了一下,第二天就发高烧,退了后胆子就变得很小,任何声音他都显出很紧张害怕的样子,也不愿意离开大人半步,大人一走开他就哭闹要抱,我本以为过阵子就会好的,但是现在几个月过去了,他还是这样,我都不知道怎么办,请大家帮帮我!

全部回答

你应该给他看恐怖的电影如《生化危机》,下来你就快速跑掉,快好房们,让他看,这样应该就会胆子大一点吧。以后他如果还是这样,你就换一个恐怖的电影,然后继续这样。

相关连接,可供参考 宝宝受惊吓后怎么办?