请问坦克车长或是炮手可以直接在里面到驾驶员的位置上去吗?也就是说坦克内部是相通的还是各自独立封闭的?

请问坦克车长或是炮手可以直接在里面到驾驶员的位置上去吗?也就是说坦克内部是相通的还是各自独立封闭的?请问下坦克车长或是炮手可以直接在里面到驾驶员的位置上去吗?也就是说坦克内部是相通的还是各自独立封闭的?

全部回答

  这个我可知道,因为我前两天就进去一回,才明白这事,驾驶员的靠背要折叠一下,就能从炮塔出来,我还特意问这事,这位驾驶员和我说,他的那个顶盖只能在里面关闭,他要从那出来,这个盖子就只能敞着了,因此每天他都是关好盖子后从炮塔出来,因此,车里是相通的。
   我还问了他好多问题,都是看多少书也整不明白的事。但最让我没想到的是,驾驶员的空间是那么的小,我一米七五的个,强挤进去啊,还没想到的是,敞盖开车和闭舱开车的转换简直易如反掌,是那么简单。

坦克没有车长,只有炮手和驾驶员,坦克的驾驶员是独立的,不能过去炮手那里

可以。炮手可以直接钻过去,车长要先到炮手位置。

是可以的,不过那只是用来应急的,且必须是坦克炮塔转向一个特定的位置才可能通行,要知道坦克炮塔的底部吊篮不是全开放的.

坦克内部都是相通的.再一次世界大战中英国MKV型坦克,驾驶舱都与战斗舱相通但与动力舱隔绝密封.内部相通是为了车内成员的通信方便或是人员不够时(受伤)可在车内调换位置来操纵坦克以减少外界对坦克成员的杀伤性.

相通的。不过挤得要死,要过去可得费不少力气,还可能碰得满头包。(可能我个子太大)