高二可以上贵校吗?

  老师:您好!我孩子目前是一名高一学生,明年可以报考中国科大少年班(按规定高二不准参加普通高考,因年龄优势,孩子明年可以参加高考,但只能考科大少年班,孩子是1991年12月出生的),但作为家长,我们不希望孩子读少年班(如果不发生意外,上重点是绝对没问题的,孩子是湖南省理科实验班的学生,理科实验班是面向全省招收只100名学生,分两个班,英语口语都是美国的老师教,实验班每个班配两名外教),所以按贵校的要求,只要上一本就可以,然后是英语面试,我想孩子还是很有实力报考贵校的,孩子自己非常想到香港上大学。
  我们也觉得贵校很好,特别对于年龄小的孩子贵校的生活条件也很适合他,希望贵校能提供给孩子一个好的发展平台。孩子没读高三,不知道贵校能不能录取。为什么要提前一年考呢,主要是觉得理科实验班孩子太辛苦了,压力太大,一个孩子,不想让他太辛苦,所以想让他提前一年上大学,请给我一个答复好吗?最好是给我邮件: ,谢谢老师!。

全部回答

好象国家不允许提前高考...所以就没有高考成绩,所以就没办法了

我们录取主要看高考成?,因此所有申请人都要参加高考。最低录取要求为所属省市报读第一批重点高校分数线或以上,以及英文成绩良好。