人物角色问题???

如果我在一个帐号上创建了两个角色,两个角色可以同时使用吗?如:一个在挂机,一个在手动杀王!

全部回答

唉,不可能的,

不可以,所以你要开小号

这个是不行的!我也试过!我现在是申请两个账号,一个可以去挂,另外一个可以去打王!不过这样就看你的RMB能不能让你这样做了!

不可以,如果一帐号已经上了,再开同样的帐号,系统会提示重复登陆,俩个号都会掉线. 但是,如果创俩个帐号在同一电脑上那倒是可以的.

三国是不可以的.就算象传奇一样也不行...YOYO系统设置问题. 我以前和我朋友试过但是没有成功,就是2个机器同时登陆,总是停留在重复登陆上. 如果你同时2个机器登陆1个帐号里的2个人物.会互相挤下对方正在使用的这个帐号.造成2个机器都登陆不上去.尤其是你用会自动吊线连接的外挂. 游戏只是游戏!~就是博得你开心的那一刻!~不要过于老累!~

以前玩传奇的时候可以,不过要同一时间进,比如两个人在两台电脑上同时进去,相差一点点时间都会中断.因为现在都是一个人在家里玩,没有去过网吧里玩,所以也没有试过三国的可不可以