UTG连接服务器超时

  我新下载的UT,没有更改任何默认设置,但是登录时,总是提示"连接登录服务器超时",和我一起游戏的其他人都能登上去,就我不能。是什么原因?要设置什么吗? 我按照有些人说的那样,把端口的3001改为3700也不行,再改回3001还是不行 XP操作系统,宽带上网,不属于局域网。
  只有一台电脑上网。而且网也是好的,因为其他网页和游戏都能打开和登录。防火墙也已经将UTG设为允许访问网络。 用了2个帐号进行登录都是同样的情况。已经关闭了防火墙,包括Windows自带防火墙都不行。

全部回答

您好。建议您将UTG在控制面板完全删除,然后更换路径重新安装试一下。