操作问题,游戏角色跟着鼠标箭头跑

我在玩传世时,不小心触动了什么键盘,结果我的游戏角色不听指挥,总是跟着鼠标箭头跑,鼠标指那里它就跑那里,怎样恢复啊,请教各位大虾!

全部回答

    Ctrl+B 就可以了 快捷键 F12 呼出|隐藏辅助工具 ALT+B 切换显示人名状态 ALT+C 快速组队 ALT+E 切换持续破盾状态/持续魔法盾/持续幽灵盾 ALT+R 切换持续破击状态/持续风影盾/持续神圣战甲术 ALT+M 切换持续金刚|护身 ALT+F 切换瞬移抢物功能 ALT+Y 添加黑名 ALT+G 智能寻路开启/关闭 ALT+D 切换物品名称显示方案(选择是否只显示极品名称) ALT+A 自动野蛮(突斩)/自动狮子吼/自动抗拒 ALT+? 向队友发出PK呼救消息 ALT+S 切换追杀模式 ALT+1-7 切换攻击模式 ~ 快速锁定|解除锁定 INSERT 查看装备的持久度 DELETE 查看BOSS死亡时刻,同时按下Home(End),可以翻页 TAB 切换持续魔法攻击状态 PageUp 查看PK记录 Ctrl+B 跑不停开启/关闭 。