大号上不去,怎么回事,怎么就没有个解决的办法啊?

我的同一个账号,小号能上去,大号上不去,怎么回事,都快半个月了,怎么就没有个解决的办法啊?我的号都快半个月上不来了,同一个账号大号不行,小号可以,什么意思嘛?每次叫gm ,gm 都解决不了,我们的损失,谁来管啊?

全部回答

这个是卡IP的问题。给客服打电话作用不大,踢号也没用。 主要原因是你的地图更新出了问题。 解决的办法是让你别的地方的信的过的朋友帮你登陆一下你卡的那个角色,把角色走到另外一个地方。比如你在汴京卡,你就走到大理。 然后用自动更新程序多更新几次再进入游戏。 不然还会卡住

估计是卡住了 看看换个地方上可以不可以 实在不行只有打电话给客服

尝试一下其它区能否进,我有时卡住了就换个服务器,等下再回来(相当于正常退出一次)就可以上了,你试试^_^

叫GM踢号啊,我以前大号就被卡住了,小号可以上。后来找GM,帮我冻结帐号,过一会再解冻,后来就好了。

估计是卡住了

看看换个地方上可以不可以 实在不行只有打电话给客服了!