宝宝手脚发热怎样回事呢?

宝宝手脚发热怎样回事呢?摸了一下,额头没有烫,就是手脚发烫,不懂啊。

全部回答

你好,如果,额头不烫,手心脚心发热的话,这个时候用体温表给孩子试一下。

亲爱的你好,宝宝这种情况一般是因为积食的原因导致的,可以给宝宝吃点健胃消食片不错的。

你好,不用担心,自己多注意观察,只要宝宝没有发烧就可以了,多测量几次体温

宝宝这种情况的话你可以量一下体温,看一下有没有发烧的现象,或者是平时尽量多注意保暖。

宝宝的手脚发热,额头不烫,那你给他量一下体温,如果体温正常的话,孩子很可能是上火引起的燥热。