我是不死玩家,我的DK总是被SH变后,BM大G围杀,怎么办》

这招太烦人了

全部回答

    UD到后面3英雄肯定都是带3群补,MF时拿到加防的东东也肯定是DK带 血瓶加回城就更不用说了,可以说是DK专用,你想秒DK还真不太可能 我除了被山丘3级的锤子秒过外还真没怕过其他的,算起来你准备充足的话DK有1血瓶1无敌3群补看起来就恐怖。
  。你叫他来杀吧 如果你还怕的话冰巫2,4级就升冰盾,DK可以考虑升吃骷髅加自己血的技能具体叫什么忘记 反正想杀DK真的很难,主要是靠操作了,时刻注意DK,别让对方把DK打到红血了才想起来 还有7楼说的实战根本不可能。
    巫妖是远程英雄,肯定都是站部队最后面,他能让你的BM隐身砍到红血?我看你是没试过NC连击吧?你的BM不被秒就该高兴了。还想砍到红血?。

我也是不死玩家~如果遇到这样的情况的话要注意DK的跑位 只要跑位灵活的话就不容易被围了~多练练就好,如果跑不 出去的话只有回城,要知道在围人时操作好的话很重要 我不是什么高手这只是我的一点经验希望对你有帮助~~~~~ ~~~~~~~~~~

朋友我是用兽的,通常用BM加小歪,如果大不死的话,通长是BM杀诬妖,快没血时变DK,杀诬妖,然后再围杀DK.一般都是他先回成,两三次基本上我就赢了,有输的时候,就是小歪先被杀了,我就先回了,所以你先杀小歪不就行了吗

呵呵,朋友BM的跳劈可以斩你很多HP。 你唯一的出路就是不要冲太前,DK在ZZ后面就可以了,实在不行就回城。 你唯一的破解决就是毁灭者的存在 毁灭都有了就不怕他了 总的来说:这些都是没有办法的办法。

站位要注意!一旦被暗影猎手X,自己的部队要先围住DK,不让大G围他,浪费ORC的操作,初期暗影猎手低等级的妖术只有几秒效果,用这种方法很有效。后期即使3级的X,你毁灭者一个吞噬就可以解决(不要告诉我你UD打ORC不出毁灭的)。

很简单啊 无论是1v1还是 2v2 遇到SH 都是一顿狂点的 遇兽首先就点SH 这是必须的! 何况你还是不死 NEC 的死亡三连杀是吃素的? 带个无敌 能好些吧