我的魔兽里只能看见DK的一个黑影是怎么回事

我玩WAR3时只能看见DK的影子,不能A到他,只能A空白才可能打到他.在网上对战时被一个DK骚扰的很惨,很郁闷啊,有没有高手知道是怎么回事的啊(自己和电脑玩是也一样,所以排除别人作弊的可能)

全部回答

重装吧,你去买个完善的盘装.我以前是山丘只有个影子,A不到他,只能让部队站在他旁边,部队才会自动A他。这种问题不大,就是不能在对战平台上对打。盗版盘为了减少体积会这样,下载的也是这样。

额。。。 只知道有一方面原因,不知道楼主的是不是这个原因。机子的配置太差和魔兽中效果和分辨率调得都很低。 本人见到过类似现象。室友的垃圾笔记本,魔兽中效果和分辨率调得都很低。结果游戏中出现DK没有马骑(悬空)、HUMAN男女巫都只是一个披风。。极其搞笑。 不知道楼主是不是这个原因。

的确有点奇怪,我想可能与碰撞体积有关,暴雪在设计游戏时提出了碰撞体积的概念,你的这个问题应该由这个概念来解决,问题出在某个文件上,致使碰撞体积的算法出现了问题。

可能有以下二点 1:魔兽玩多了 幻觉吧 呵呵 2:难道说这是改过的图 3:重装吧 孩子

我玩魔兽5年从没看见有这样的问题出现!应该是你的魔兽有问题吧.影子只有不死族的阴影才有啊.就算他喝了影形药水就直接都看不见的,不可能有影子出现的.难道是BUG?那你想想,每次这样那人家的DK不就无敌了挖.暴雪不可能会做这样的低级BUG出来的!