俄印联合研制的"布拉莫斯"导弹系统有多神?

全部回答

    “布拉莫斯”巡航导弹是一种功能较为全面的导弹,可以攻击绝大部分海上目标,具有较为优越的性能,它不仅射程远(290公里)、速度快(2。8马赫),而且可携带较大的战斗载荷(250公斤),同时具有较强的隐身性能,不易被雷达发现。
  基本型导弹重3000公斤,可根据水域变化,在10-14000米高空范围内攻击各种目标。  新型“布拉莫斯”导弹可自动寻的,实现了发射后不管。战斗系统主要包括超音速巡航导弹、发射装置、火控系统、地面保障和战斗计算设备。

     据军事专家分析,“布拉莫斯”导弹目前在世界上是独一无二的,与国外同类导弹相比,“布拉莫斯”的优势非常明显,在速度方面拥有2倍的优势,在射程方面有1。  5倍的优势,在反应时间方面的优势为2-3倍。

俄罗斯宝石的技术,在阿三那里换了个脸。被阿三吹的很肾,说有一○○%的命中率。前写时间听说他们想用这个玩意封锁南海,靠,TMD风了。

一点也不神,差不多全是俄罗斯的技术

和土地雷差不多,最多能炸死几个地老鼠。

宝石导弹的印度仿制

多神也没用,印与我国陆地相连,真的战争打起陆军可迅速占领印度全境,他就是有什么也没用了,印军其实跟伊军一样不堪一击,估计还不如伊军呢