街舞........

我想学街舞啊...........

全部回答

想学就学,想跳就跳。可以去健身房学,也可以DIY买一盒碟子在家狂跳。关健还是靠自己,多跳把乐感跳出来就好学了。

到健身房学或看碟学固然是好啊,但总觉得那样不够open。 你可以在学校组个团,跟几个朋友一起学,在学校表演,或参加些什么什么比赛,这样当然要胆量,也可能经常失败,但这些经验多了跳起来自然自信多了,水平也会被迫提高的。

  街舞如果要学普及的动作还是不难的。你真想学街舞的话,那就赶快去参加一个培训班,在老师的指导下系统的学,然后再买块碟,配合着练习, 街舞是节奏感很强,运动量很大的舞蹈。采用的音乐大多是迪斯科曲子。

  如果会跳迪斯科,再来学节舞保证不成问题。音乐给人的感觉就是"蹦碴蹦碴",一个节拍一个动作。当然高难动作不在此范畴,另当别论。 用不了多久就会有收获的。心动不如行动,赶快行动吧! 。