香港老百姓大药房的电子邮箱是?

请问:香港老百姓大药房的电子邮箱是?我想购买药品。谢谢!

全部回答

    老鄉 你也湖南人吧 但是我?愀?澳門 台?扯?]有老百姓大药房 老百姓大药房是由一家民营药店发展起来的大型药品零售连锁企业,创立于2001年10月。由湖南老百 姓大药房连锁有限公司及十二家控股子公司组成,总部位于湖南长沙,拥有资产3亿多元。
  汇聚了大批医 药行业精英和零售业人才,员工达8000多人。     在医药行业缺乏市场竞争,药价虚高,广大中低收入群体不堪就医用药重负而怨声四起的背景下,老百姓大药房本着“一切为了老百姓”的经营宗旨,首家推出药品超市型的平价大药房,率先承诺并兑现“ 比国家核定价格平均低45%”,充分利用市场经济规律,向药价虚高和行业腐败宣战,使长沙药价迅速下 降,并引发了全国性的药品降价大潮,成为备受消费者称道的药品零售行业低价先锋,受到了各地党政领 导的高度肯定及广大群众的热烈欢迎。