印度何时造出了超音速巡航导弹?

  引用——“布拉莫斯”超音速巡航导弹到目前为止,共试射了11次,但都100%命中目标。在其中的试射中,印度用军舰拖着一只用于试验的靶船,并用俄罗斯先进反导导弹和最新购进的世界上最先进的“巴拉克”反导导弹对5米贴海飞行和高空俯冲的“布拉莫斯”超音速巡航导弹,进行拦截,都没有成功,并对“布拉莫斯”进行强干扰,也没有成功,最后“布拉莫斯”还是命中了目标。
        在2006年新加坡航展上,“布拉莫斯”成了最耀眼的明显!印度“布拉莫斯”公司展出了空。海。地基“布拉莫斯”导弹系统模型。空用“布拉莫斯”无须对现有的SU-27和SU-30战机做改进,就可携带“布拉莫斯”导弹。 请问各位网友,印度何时造出了这么先进的超音速巡航导弹?“布拉莫斯”真有那么神吗?果真是我们孤陋寡闻,跟不上时代了?希望各位网友不吝赐教!。

全部回答

不太清楚,希望没那么神

1000km的射程真是令人毛骨悚然!! 中国的油轮穿过印度洋,印度人不用下海就可以狠狠的揍我们了!!