安装XP系统是IE丢失了.怎么把它从新装上

全部回答

如果系统光盘还在的话可以把光盘放入光驱,然后打开控制面板中的添加删除程序,在左边有一个添加删除windows组件,选择IE就行了,也可以直接到微软网站上的下载中心下载一个IE6.0的安装程序直接运行安装,都可以

将Windows XP光盘插入光驱,然后单击“开始→运行”命令,在“运行”对话框中输入“Rundll32 setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 C:\windows\inf\ f”命令,回车后系统会打开安装进程对话框,开始重新安装IE6.0。