我电脑里安装了windows xp 安全更新请问这些可以删掉吗/删掉会有什么影响呢?

电脑里安装了windows xp 安全更新请问这些可以删掉吗/删掉会有什么影响呢?我电脑里安装了windows xp 安全更新请问这些可以删掉吗/删掉会有什么影响呢?我电脑里安装了windows xp 安全更新请问这些可以删掉吗/删掉会有什么影响呢?急!!!!!!!!~

全部回答

你即然已经打了补丁(排除刚打的补丁可以卸载),不建议删除,删除可引起系统故障,如果删除你就不要打补丁了。 下载的更新文件放在这里: 1、存放在C:\Windows\software Distribution\Download 中。 2、存放在C:\Windows\$NtU ****** $是可以卸载的(补丁备份)。

关闭就可以了

都可以在添加与删除里面删除,删除这些安全更新可能会对电脑安全有些影响,最好不要删,如果你觉得占用空间的话可以选折性的删除一些更新补丁,电脑上网注意不要上一些非法网站,这样电脑中毒的概率比较低。

如果你的使用中没有什么不对劲的问题 就不要删了 如果你不想在继续更新 就把自动更新关了

更新是很重要的,从微软专门做系统补丁就能知道它的重要性; 去添加或删除程序----上面的显示更新的勾去掉;在这里很支持"低抛高吸_1976"的回答,"存放在C:\Windows\$NtU ****** $是可以卸载的",找到这些文件直接删除即可,没关系删除吧.因为它们是补丁备份.

不知楼主是否问如何删除已安装的系统更新。 楼上各位是关闭系统更新的方法。若楼主是想删除已安装的更新一般方法是: 开始-设置-控制面板-添加或删除程序-勾选“显示更新”-在下面卸载想要删除的更新即可。 删掉更新会增加系统漏洞,容易受到病毒和后门程序的攻击。