安装GHOST版的XP系统要不要删除原来的XP系统或格式化C盘呀?

安装GHOST版的XP系统要不要删除原来的XP系统或格式化C盘呀?安装GHOST版的XP系统要不要删除原来的XP系统或格式化C盘呀?我想装ghost xp电脑公司特别版的系统,请问这系统怎么样?

全部回答

不用的,ghost会自动清空,恢复好之后碎片整理也就做好了

  最好删除原引导盘的文件,快速格式化。因为ghost xp电脑公司特别版会把原有的一些文件保留下来,如文档中的文稿等。 如果已有原始安装盘的GHOST备份文件,最好用原始安装盘的,不要用ghost xp电脑公司特别版,因为万能安装盘没有原始盘稳定,容易出错,且随带了许多软件,有的没什么用,有的不是最新版,还要更新,导致注册表不够干净,影响系统速度。
   ghost xp电脑公司特别版的初衷是为了网吧大规模装机用的。自己的电脑最好不要用。 。