首饰上标注着,18K ZS是什么意思啊

首饰上标注着,18K ZS是什么意思啊首饰上标注着,18K ZS是什么意思啊首饰上标注着,18K ZS是什么意思啊

全部回答

现在许多制造首饰的公司,都在开展争创品牌的活动,在出厂的首饰上打上本公司的标记.这种标记有两类,一种是打上某种特定的图案(这种方式目前用得相对较少一些),另一种使用较多的是打上本公司名称汉语拼音的字头. 你首饰上的印记: 18K:表明这首饰是用18K金制成的.18K金,就是其中含有75%的黄金. ZS:是制造这件首饰的公司名称汉语拼音的字头.