上海人心目中的外地大学

10所 除去北大清华 谢谢

全部回答

说实话华中科大的声誉和中科大相差很大。中科大是大牛校。华中科技排名前面纯粹因为学校大。 另外,上海比较认可武汉大学。 浙大南大北邮中科大,清华北大更不用说了。 lz我不是打击你,忠言逆耳,华中科技在上海确实就是一般重点大学。

北大

北大、清华

浙江大学、南京大学、人民大学、南开大学、武汉大学、哈工大、中国科技大学、西安交大、四川大学、江苏东南大学。

浙大,南大,哈工,中科,人大,西安交大,南开,厦大,武大,北外

排名不分,我说说。 浙江大学、南京大学、南开大学、哈工大、暨南大学、中科大、武汉大学、西安交大、四川大学、人大。 除了北大、清华我没把北影,中戏放里面,其实这两个大学在中国的任何地方名气都是非常响亮的。落叶出题的意思也许也是让回答者不要把这两所学校放进去吧。