清华和北大同时给我发来录取通知书,我该去那一所?

全部回答

看自己的了,我那个都想去但都去不了

赶紧去医院吧 !  没有车就打120吧!

    不可能, 1。首先国家规定,每个考生只能收到一分录取通知书,你怎么可能同时收到北大和清华的。 2。你在填写报考学校的时候,如果第1志愿是北大,那么清华绝对不会录取你,因为录取第2志愿是清华的学生是对清华的侮辱,好像清华招不到人似了,还要录取第2志愿的。
    同样,你第1志愿是清华,第2志愿是北大,那么北大也不能发通知书给你。 3。在填写志愿的时候,一般北大,清华只能写一个,第2志愿可以写北京理工大学,北京师范大学之类,免得写清华,北大做第2志愿简直就是浪费。
  写北京211工程大学的名单就可以了,以保证自己的绝对录取。   祝你成功!!!。

可能么?

不是吹牛吧?现在发通知书了吗?好象还没有。即使有,第一志愿填北大,那么清华只能是第二志愿了(反之亦然),他是跛子的屁股---翅蹦了,会录取第二志愿的吗?开玩笑哪。 如果天下掉下来的馅饼正好砸在你头上,那么我教你,谁的专业对你的胃口,你就去谁那,如果都不对胃口,就抓阄吧。

按照我国现行的高校录取规则,这种现象发生的概率和一个人中了一千万大奖的机会相同.