为什么我的文本文档不能存储为.html格式,只有txt格式

全部回答

这个问题我知道.想存成html形式你就要在记事本中输入你的内容.在保存时,把保存类型选为(所有文件)这是解决你问题的关键.然后在保存文件名时加上扩展名.htm就可以了! 相信照我做的你肯定会成功.这是老师前几天教的.

.html格式是静态网页所用的格式,是一种超文本文档,你的网上文本文档也可以存为.html格式的。可采取如下办法保存:打开你的网上文本文档,点击浏览器左上角的“文件”,“另存为”,输入你要保存的名字即可。

WEB页使用了网页加密技术, 没办法保存全部网页。 使用frontpage导入这个站点,也只能倒入一部分,不能完全保存页面。比如博客,不能保存正文部分。

如果想存为html格式的,可以用一些网页编辑软件存,例如frontpage200/xp/2003,或者其他的一些编辑软件,都可以的. 欢迎访问我的博客。

文本文档是用记事本进行编辑的,只能存为.txt,如果想存成.html可以用FP2003或者DW编辑。 我的博客 欢迎光临指导

文本文档就是txt格式 html格式 就是web