饿得哭的时候才给宝宝吃奶,会不会对胃不好啊?

我家宝宝5个多月了,吃奶每餐180毫升,早上7点开始吃,到晚上10点,一共吃4次,半夜2点半吃一次。中午的时候吃一个蒸蛋黄。 每次吃奶都是饿得哭的时候才吃,不知道会不会对他胃不好。还是定时给他吃比较好,5个小时吃一次会不会太久,以前也试过定时给他吃奶,4个小时一次,每次他都好象不太饿一样,边吃边玩,饿得哭了再给他吃就很快吃完。 请问您怎么吃比较好啊?谢谢!!

全部回答

“哭”,是宝宝表达自己意思的一种方式,因为他还不会说话呀! 宝宝“哭”,表示他想吃了,并不是给饿哭了,因此,给宝宝吃奶时间应该是宝宝“哭”的时候,其它时间最好不要打扰他,那会影响他的休息和玩耍。

如果不是吃母乳的?,我覺得??要有???r間性,就是?定差不多的?r間給他餵,要不然小孩的胃要搞?牡?