我是高三学生,想报考会计专业,可是数学成绩不理想,能行吗

我是高三学生,要报考会计专业,可是我的数学成绩不是太好,如果选择这个专业能否顺利毕业呢?

全部回答

  考会计么? 个人意见哈,我是一个大学生,当初也想过考会计,不过后来没打算考!一个大学院长给我说的,千万不要读会计,首先,报会计,出来找工作难,别人公司不是很愿意收财会方面的新人,先是因工作经验问题,帐户方面,给新人,容易出差错!其次,会计最好出路是考注册会计师,但这又是一根独木桥,不容易,读会计,等于把自己逼上一个发展空间很小的平台! 自己三思啊! 数学方面应该没什么问题吧,读其他专业也要学数学,只要不是分析数学都不是很难,大家都会学高数,线代,统计学! 。

可以的。 数学不好,就学不好会计,这是错的。 我现在也正在学会计啊。

和高中数学没关系把,只要达到初中水平就可以了~~

呵呵!其实到了大学,会计专业的数学是极其简单的!属于文科类的数学!毕业的问题你可以完全的放心!会计专业学习的高等数学是最简单的基础数学!我现在就是一位会计专业的大一学生!我觉得数学是最不用复习的一门学科!

别给父母浪费钱!~