请问性话题是不是没有了

刚才想要问一个问题,结果找不到,怎么会不见了??

全部回答

  以下是爱问的公告: 各位网友,大家好! 根据北京网络媒体自律公约,我们对爱问知识人和爱问共享资料中的部分分类进行了整理。从即日起,爱问知识人中的“性话题”等相关分类和共享资料中的“自拍”等分类将无法访问。

   请各位网友在问答和上传共享资料时,能自觉遵守审核原则,抵制网络低俗之风,文明上网。 望广大网友理解和支持!                                       爱问知识人产品组 这是系统公告! 。

撤消了的 去别处吧

应该是,我也找不到。

是的.撤消了.