我与他还有必要相处下去吗?

  他是我上级的上级,也是我四年多的情人。由于双方身份与地位的缘故,我俩一直不冷不热地相处着,我相信世上无第三个人知道我们的关系。他平时从不来我办公室,今日他可能是想到基层看一下,便心血来潮突然来到了我办公室。当时我正在接一个跨部门领导的电话,并与那人为某工作环节的不合理性争得面红耳赤,那人当时还正好说要去找他投诉,我当时一赌气便对那人说:“*总正好有事进来,你给他说吧。
  ”后他们二人通过电话后,他开始便当着我的一个下属不分青红皂白把我一顿臭骂,我与他解释他根本不听,后居然把安全帽朝桌上用力地摔以表示他对我的不满与愤怒。
  事实上,任何人只要在现场其实都会明白,他的批评根本就是毫无道理的!虽然我知道他平时性格也是属于那种个性很强且脾气很躁之人,可他今日如此对我,还是着实让我很心冷!我当时当着他的面就怎么也忍不住哗哗的泪水,可他视而不见!整个下午,我的心冷到了极点,我现在非常怀疑他平时对我的感情,我不明白他与我相处是否纯是为了性欲,如真是为了肉体与交易才结合在一起,那我宁可选择逃避!  我与他还有必要相处下去吗??他对我究竟是一种怎样的感情?我不明白!!(我此时的心情真是很冷,我绝不会因为他的地位而去迁就他!)。

全部回答

    1,首先你不应该把电话给他,让他处理客户问题。这是你自己不会办事,那有把矛盾随便上缴的,他要是自己解决,要你们这些人干什么? 2,你也不该申辩,那就是顶嘴,给领导难看,已经不对了,还有一大堆话。
  一点不给他面子,他还给你面子吗? 3,在办公室里,你不是他的情人,而是他的下级,他批评你完全是给下属看的,不是针对你。  你以为他是相好的,所以有恃无恐把电话给他,所以你错了。
  大错特错了。 等你当了老总,你就知道了。所以你不必要放在心上。这和你是情人是两码事。别混在一起。不用说是这种关系,就是妻子也是这样的! 明白下属应该做什么,怎么做。两个角色别混淆起来。希望你正确对待。
  从自身找原因和汲取教训。  一如既往。上班是下属,下班是情人,工作上是下级,生活是情人。角色一定要摆对位置。

什么是情人?一种摆设,一种虚幻,不要奢求做情人就会怎样,也不可能怎样,男人一泄了之,女人还在幻想,为什么只有女人愚昧?真可悲!

我的看法:工作归工作,感情归感情。最好不要混为一谈。我相信他是真的爱你的,你也不能否认你是爱他的,对吧?要不然你们也不会相处四年了。 他是男人,又是领导。男人有点大男子主义可以理解,作为领导批评下属也是应该的。他不分青红皂白的批评你,我想正是因为他对你比较特殊。 你不要想那么多了。好好相爱吧,人找到一份真爱不容易。

真的没有必要在相处下去了,爱一个人,不管在何时何地,都会为对方的难过而心痛的,我有过类似经历,不真心去爱的男人或是顾虑太重的男人,是不会为你去牺牲的,学会放弃吧

我也有和你一样的同感,我也是有家的人,他也是有家的人。他是我哥最要好的朋友,他却对我做出了一切该做的事。我也很喜欢他,他也非常的喜欢我。我们在两家人的眼皮底下约会。我希望能结束这种生活,但他却不愿意。我觉得这样下去对谁都不好,我希望你也能仔细考虑这件事,能做出一个很好的结束 。

马上离开他吧,反正是没有结果的,又何必让自已受到这样的伤害呢?