中国有能力在大战暴发时将核弹跟氢弹送到美国本土吗?命中目标吗?

中国有能力在大战暴发时将核弹跟氢弹送到美国本土吗?命中目标吗?中国有能力在大战暴发时将核弹跟氢弹送到美国本土吗?命中目标吗? 能直接对美国进行威胁吗? 导弹部队跟空军执行队有没有能力?假如要中国空军去执行能横渡太平洋完成吗?

全部回答

  没有问题,中国早在1982年就成功进行了水下导弹发射试验。 战略导弹核潜艇是第二次核打击力量,它携带的巨浪导弹射程超过8000千米,加上它在水下是随时游动的,没有什么办法能对它确保摧毁。

  而只要有这样一艘潜艇,我们就能对敌人进行核反击。 我国的陆基战略导弹部队只要不是在开战的第一时刻被摧毁,都能进行核反击。 我国的空军没有远程战略轰炸机,无法越过太平洋去执行核弹投送任务,这是我们的不足。

东风和巨浪 全球任何一个地方都没问题 东风好象也有了变轨技术哦 拦截有困难的哈 正因为如此 美国在很多问题上也不能太过分 中国现在不是不强 只是鹰派人物太少(1党专政的弊病哈)

太有了,如果有这个条件,中国可以用火箭把中国所有的垃圾全都发到美国去,何况核兵器了?小事一桩,防都防不住!!

有没有能力取决于中国的太空实力 别的话就不用说了 看看载人飞船上天后美国人的反应就知道了

    1。首先有个概念问题,核弹包括氢弹、原子弹,不是并列的两种武 器。各国弹道导弹核潜艇装载的都是氢弹。 2。从我国把氢弹打倒美国,以我国的导弹射程来说不成问题,但陆基洲际导弹很困难,因为中国是承诺不首先使用核武器的国家,意味着首先被打,当第一个核冲击波到来时,陆地发射井在第一次核打击后仅存10%不到,被迫发射核弹实施反击后又有很多(甚至全部)被半路拦截;战略轰炸机容易被半路拦截,而且飞不了那末远的距离(没有像样的空中加油机);只有导弹核潜艇能够胜任,核潜艇可以从水下秘密驶近美国西海岸,就近发射核弹(可齐射),使美来不及反应,成功率很高。
     3。大战时,中国是有能力把氢弹送到美国本土的。理由是:那时中国已经有数艘弹道导弹核潜艇了,也有不少攻击性核潜艇为之护航。 4。氢弹打击的目标主要是软目标,即城市、交通枢纽、军事基地等大目标,氢弹一旦进入美国土,很容易命中目标的。

不是能不能够,而是敢不敢。