会不会影响孩子?

怀孕25周了,今天中午大便时发现有少量血出现,但是我又没有任何不良反应。而且上周我刚刚进行了一个全面检查,一切正常,请问这是什么原因,会不会影响孩子?

全部回答

是鲜血还是陈旧的血?如果你的痔疮的话,可能是怀孕后负担加重。犯了病。问题不大

大便有血应该没有什么关系的,可能是因为便秘的关系,不要担心。多活动、多喝水。要是实在不放心,可以去医院检查一下,但我觉得医生也不见得会仔细看呀。你还是自己多多注意观察,问题不大。

不知道大便带血的原因不好说啊,如果只是上火什么的一定没什么问题的啊。